產品

我們的產品

將創新與效能融合,為您開啟資訊科技的未來之門

VIVO 語言教室 軟體

VIVO 語言教室設備系統

2024年度最新版(國家品質金牌獎,全民英檢口語考試實際使用)穩定度受全國肯定

嵌入式數位語言教室(符合全民英檢考場)

Digital Language Learning System採用先進的DSP處理技術,具有學生端記憶體管理模組,開放的TCP/IP網路傳輸架構,結合科技教學的主軸思想,豐富的數位化互動雙向交流學習,提昇學生的學習效率

視訊化語言教室-Labear視訊化語言教室系統

智慧型全方位語言教學平台 Labear視訊化情境語言教學系統是新一代科技智慧教學的系統軟體, 系統含四大教學模組:雙向教學中心、考試檢定中心、視譯自學中心 及多軌同部翻譯會議中心(選購系列)。

平板課堂互動教學系統

透過這款多功能的教學互動平台,適用於Windows、Android和iOS裝置,教育工作者有機會以創新的方式進行教學。這套系統允許教師在上課時與學生進行多種交流方式,提升了課堂的動態性。從單向的知識傳遞到雙向的互動學習,教育者能夠輕鬆地管理教學內容和學生參與。

MyET口說學習平台

口說訓練的世界領導品牌 語音分析評分 X 人工智慧課堂 X 開放式內容平台

CENCO IP廣播系統(榮獲國家品質金牌獎)

這是一款創新的純軟體技術產品,專為提升學校廣播系統而設計。可在學校同網段的任何電腦上安裝。功能包括遠端播放、音量調節,旨在取代傳統的類比廣播系統。

VIVO 教室電子佈告欄(無聲廣播系統)

這套軟體滿足用戶的基本需求,操作簡便,不需要複雜的配備。它對電腦的要求不高,只需配備 Windows 10 或更高版本的作業系統,即可迅速安裝並投入使用。介面直觀,用戶只需透過幾次簡單的點擊即可完成所需操作,使其成為一套易於上手的軟體。請注意,要想使用本軟體,用戶端電腦需與伺服器資料庫處於相同的網路(網段)環境中。

考試光學閱卷機

我們的考試光學閱卷機具有業界最快的閱卷速度和無與倫比的系統穩定性。價格親民,操作簡單,適用於各種場合,為您的考試提供順暢高效的解決方案。

返回頂端